«Я не хочу стать звездой»: Шишкова потроллила Водонаеву после скандала с маткапиталом

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я не хочу стать звездой»: Шишкова потроллила Водонаеву после скандала с маткапиталом

Поклонники считают, что модель упрекнула Алену Водонаеву в хайпе.

Громкий скандал с Аленой Водонаевой и материнским капиталом не обсуждает только ленивый. Телеведущая оставила в личном блоге пост, где призвала россиянок «не рожать быдло». Высказывание блогера вызвало споры в обществе, а недавно ее вызвали в полицию «на разговор».

Экс-супруга продюсера Black Star Алена Шишкова иронично отреагировала на скандал. Пока в Интернете гадают, грозит ли Водонаевой срок по статье 282 («О возбуждении ненависти либо вражды»), модель намекнула на то, что не стала бы зарабатывать популярность такими методами.

«Тссс… я никогда никому не скажу своё мнение о материнском капитале, о социальном положении людей и о поднятии пенсионного возраста… Потому что не хочу стать звездой федеральных каналов. Я все правильно говорю? Никого не оскорбила?» - написала Алена, сопроводив пост фотографией, где она держит указательный палец у рта.

Подписчики модели подумали, что она пытается «кинуть камень» в сторону Водонаевой. «Блин, Алена, вы самый интеллигентный тролль», — написали Шишковой в комментариях. Некоторые пользователи не оценили иронию экс-возлюбленной Тимати, упрекнув модель в том, что та могла бы и поддержать Алену Водонаеву, а не замалчивать проблему.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей