«Я не на своем месте»: Оксана Самойлова пожаловалась на жизнь в Америке

КУЛЬТУРА3 комментария
«Я не на своем месте»: Оксана Самойлова пожаловалась на жизнь в Америке

Беременная супруга Джигана поделилась переживаниями с подписчиками.

Оксана Самойлова находится на 38-й неделе беременности, и вот-вот станет мамой в 4-й раз. Супруга Джигана переехала вместе с ним и детьми на год в Америку, где и планирует рожать. Недавно Оксана написала откровенный пост, в котором призналась, что не чувствует себя комфортно на новом месте.

По словам жены рэпера, ощущение, что они просто в отпуске, не уходит, и вилла в Америке не похожа на родной дом.

«Хотя у нас тут куча бытовых дел, мы везде ездим, все знаем,чувство что я не на своем месте меня не покидает ни на секунду», — сообщила Оксана.

Девушка надеется, что ощущение дискомфорта связано не с чужой страной, а предстоящими родами. Она думает, что все наладится, как только в доме появится еще один ребенок, и Оксана сможет нормально отдохнуть.

Также пара уже выбрала имя для будущего малыша. Многодетная мама рассказала, что в этот раз им с супругом пришлось помучаться, прежде чем выбрать подходящее. Как будут звать ребенка и его пол, семья пока не раскрывает.

Напомним, что переехать в США было идеей Джигана. Оксана не скрывала, что изначально была против, но согласилась, т.к. боялась заболеть в «холодной и мрачной» Москве.

«До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась, как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке», — делилась Оксана.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей