«Я не считаю, что это измена»: Гарик Харламов о секс-сценах жены

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я не считаю, что это измена»: Гарик Харламов о секс-сценах жены

Ранее комика нарекли рогоносцем после выхода в свет фильма «Текст», где его жена снялась в постельной сцене.

38-летний комик Гарик Харламов прокомментировал скандальные секс-сцены жены в фильме «Текст». На канале «Денис Ковальский» на YouTube вышло интервью с участником Comedy Club. После выхода в свет фильма «Текст» исполнительницу роли Нины - Кристину Асмус – затравили за уж чрезмерно реалистичный секс, а ее мужа – Гарика Харламова – стали обзывать «куколдом» и «рогоносцем». Эта ситуация довела до слез Кристину Асмус. Супруг ее поддержал. В свежем интервью Харламов сказал, что если россиян смутила секс-сцена с его женой, тогда им точно не стоит смотреть сериалы «Спартак» и «Игра престолов».

«Почему-то люди подумали, что это действительно измена. И человеку сложно объяснить, что это кино, что это постановочная история. Я не считаю это изменой. Страна моралистов, диванных критиков. Все всё знают лучше. В футбол мы играем на диване гораздо лучше, чем в реальности. У нас же архаичная страна. «Она снялась в откровенной сцене, какой «*». У нее ребенок, она же мать!» Тогда не смотрите эти сериалы (Спартак, Игра престолов). Закрывайте телевизоры, не смотрите ничего, потому что мировой кинематограф забит такими сценами, и ничего. И у них есть мужья, у этих актрис», - сказал Харламов.

Он добавил, что он был в шоке от колких комментариев, которые обрушились на него и Кристину Асмус. Он считает, что это дико. Ранее за актрису заступился ее коллега, актер Павел Табаков. Он подчеркнул, что никто из актеров не спит с чужими женами, а во время съемки используются специальные накладки на интимные места. Как бы там ни было, после скандала Асмус решила навсегда отказаться от участия в фильмах, где есть эротические сцены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей