Яна Рудковская об ЭКО: «Я готова быть толстой от гормонов»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Яна Рудковская об ЭКО: «Я готова быть толстой от гормонов»

Продюсер хочет родить еще детей для Плющенко.

Ради нового реалити-шоу «Яна Супер» Яна Рудковская не собирается скрывать от зрителей даже личные подробности своей жизни. Продюсер откровенно рассказала, что хочет еще раз испытать радость материнства, но в ее возрасте сделать это оказалось очень сложно. Оказалось, что пара уже несколько раз проходила ЭКО (Яна прошла три процедуры), но все они оказались неудачными.

Я прошла все круги ада с гормональной терапией. В течение двух лет каждые полгода мы пробовали забеременеть. Но для организма в 44 года это уже тяжело. Даже, если бы мне сказали, что из-за гормонов я стану толстой, я бы согласилась. Это неважно, главное - родить ребенка. Но шансы равны 10%. В ближайшее время мы с Женей примем окончательное решение, - призналась Яна.

Что касается суррогатного материнства, то Рудковская с Плющенко рассматривают и этот вариант. По их словам, женщина жила бы в их доме и получала бы всю заботу, пока вынашивает малыша. Они мечтают о 5-ти детях.

Это же моя яйцеклетка. Это эмбрион, который создан с помощью двух людей, которые любят друг друга и хотят иметь детей. Благодаря медицине появилась такая возможность, - считает Рудковская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей