Яну Рудковскую затравили за постановочные фото с сыном

КУЛЬТУРА4 комментария
Яну Рудковскую затравили за постановочные фото с сыном

Продюсера обвиняют в том, что она принуждает мальчика демонстрировать счастье.

Яну Рудковскую то и дело обвиняют в неестественности. Якобы продюсер так хочет показать, как она шикарно живет, что ее фото – сплошная постановка на тему «счастье», «радость», «блеск и красота». То же касается и ее сына Саши Плющенко. Рудковская делится общими снимками с ребенком, но улыбок на лице Гном Гномыча давно не видно. Пользователи считают, что Рудковская буквально достала ребенка, заставляя делать постановочные фото для профиля в Instagram. «Стоит как приколоченный», «Бедный ребенок!» и еще множество таких комментариев заставили Рудковскую вспыхнуть от возмущения.

саша

- Зайдите к нему в аккаунт. Честно – уже не смешно даже читать вас, - огрызнулась в ответ одному комментатору Рудковская.

янаруд

- Саша никогда не будет делать то, что ему не нравится, и он не дурачок, чтобы все время улыбаться. Я делаю фото для моего личного профиля. Они, возможно, отличаются от других, но кто сказал, что, если будут как у всех – это правильно и так должно быть? Я считаю так: не нравится – не смотрите! – написала она другому подписчику.

гном
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз