Юлию Барановскую сняли целующейся с солистом «Иванушек»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлию Барановскую сняли целующейся с солистом «Иванушек»

Парочка перестала скрывать отношения.

34-летнюю телеведущую Юлию Барановскую застукали за жарким поцелуем с солистом группы «Иванушки» Кириллом Туриченко. Парочка пришла в караоке-клуб «Синематограф», где отмечали день рождения известного продюсера Андрея Сорокина. Папарацци удалось заснять, как Барановская и Туриченко целуются. Парочка совсем не скрывала чувств от публики, а судя по характеру поцелуев, между ними нечто большее, чем дружба.

1547455137_1

Отметим, что о романе певца и ведущей слухи ходили давно. Сама Барановская говорила, что ее сердце несвободно, но афишировать личную жизнь не хотела. Фанаты даже думали, что она скоро воссоединиться с бывшим мужем Андреем Аршавиным, который развелся с Алисой Казьминой. Но нет. Юлия Барановская воспитывает троих детей, рожденных от футболиста, и не препятствует его попыткам наладить контакт с детьми. Но возобновлять с ним романтические отношения она не хочет. Зато про Кирилла Туриченко молчала. Теперь ясно, кем же занято сердце телеведущей.

1546667241_1544484618_2262450

Напомним, 36-летний Кирилл Туриченко в составе «Иванушек» с 2013 года. Он не был женат, детей нет. Часто заводит романы, но они не длятся долго. Причем расстается с девушками именно Кирилл, так как у него нет на личную жизнь времени. Фанаты следят за тем, как будут развиваться его отношения с Юлией Барановской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз