«Записали меня в эскортницы»: Мария Шукшина поддержала Наталью Рудову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Записали меня в эскортницы»: Мария Шукшина поддержала Наталью Рудову

Актриса возмущена, что ее тоже записали в ряды эскортниц, и поделилась ссылкой на петицию о закрытии ток-шоу Малахова.

52-летняя актриса Мария Шукшина обрушилась с критикой на желтую прессу и Андрея Малахова с его скандальным ток-шоу. Артистка опубликовала скриншот статьи, где обсуждалась программа «Прямой эфир», в которой многих звезд шоу-бизнеса причислили к эскортницам. На скрине упомянули и имя Марии Шукшиной. Актриса возмущена. Она и до этого была в конфликте с Андреем Малаховым, на программе которого не раз обсуждали частную жизнь актрисы и ее семьи, а теперь тем более.

«Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала. Юмор - это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно!» - обратилась к журналистам Шукшина.

Напомним, год назад в ток-шоу активно обсуждалась семья Шукшиной. Ее непризнанная невестка ходила к Малахову и рассказывала, как все плохо в семье Шукшиных. Мария говорила, что редакторы скандальной программы предлагали и ей 15 млн.руб. за участие, но она отказалась участвовать в этом мракобесии, где порочат ее имя. После она поделилась петицией, где потребовала закрыть шоу Андрея Малахова. Тогда ее поддержали несколько актеров и поклонники, но это не дало результата.

Пользователи спросили, почему Шукшина не обратится в суд для защиты чести и достоинства. Актриса пояснила, что проиграла уже девять судов по этой теме, а потому больше не видит смысла ввязываться в судебные разбирательства.

Напомним, ранее актриса Наталья Рудова, чье имя мелькнуло в списке «эскортниц» на программе Малахова, выступила с критикой ведущего и поделилась ссылкой на петицию о закрытии его ток-шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей