«Зашквар»: Алена Водонаева пристыдила Елену Малышеву за видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зашквар»: Алена Водонаева пристыдила Елену Малышеву за видео

Журналистка считает, что ведущая Первого канала раздула историю со своей госпитализацией ради хайпа.

Скандально известная журналистка Алена Водонаева в авторской колонке прошлась по 58-летней ведущей Первого канала Елене Малышевой за ее видеотрансляцию из кареты скорой помощи. Она сравнила ее поступок с действиями юных блогеров, которые ради хайпа готовы «пальцы себе ломать». Водонаева считает, что Малышева повела себя, как Анастасия Волочкова, а ее действия в скорой помощи – зашкваром.

На прошлой неделе у ведущей «Жить здорово» поднялось давление. Ее срочно госпитализировали. Елена Малышева по дороге в больницу, несмотря на плохое самочувствие, начала снимать видео, описывая происходящее. Видео выложила в Сеть, рассказав подписчикам, как нужно себя вести и чем опасно повышенное давление. Алена Водонаева считает действия Малышевой недостойными взрослого уважаемого медика.

«Это органично смотрится в сторис условного Ромы Желудя, а не ведущей Первого канала. Люди никак не могут понять, почему взрослая, уважаемая женщина, не страдающая пенсионерским бездельем, повела себя как Анастасия Волочкова, чьи мозолистые ноги ее подписчики изучили уже до мельчайших трещинок», - пишет Алена.

Водонаева предположила, что Малышева просто устала от телевидения и хочет набрать себе побольше подписчиков в соцсетях посредством хайпа, чтобы насовсем перебраться на площадку в Интернет.

«Держу пари, Елена Малышева удивит нас еще не раз», - заключила журналистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей