«Затравленная» Ротару опубликовала стоимость выступлений на корпоративах в России

КУЛЬТУРА1 комментарий

За каждое выступление знаменитая «хуторянка» берет чистыми 3,8 млн рублей.

Представители Софии Ротару озвучили стоимость выступления народной артистки СССР на новогоднем корпоративе в России. Так, глава одного из московских агентств, занимающихся организацией выступлений, сообщил, что гонорар известной «хуторянки» за одно выступление составляет 60 тысяч долларов (около 3,8 млн рублей).

Причем, в эту сумму не входит оплата дороги певице и ее коллективу. Общая стоимость билетов и размещения превышает 15 тыс. долларов (более 960 тыс. рублей), пишет «Экономика сегодня» со ссылкой на «КП». Экономия может быть небольшая с учетом того, что часть коллектива уже прибыла в столицу России.

Руководитель агентства уточняет, что в стоимость не входит проживание самой Ротару, которая в Москве размещается не в отеле, а в своей квартире. Представители Ротару планируют, что она примет участие в съемках новогодних музыкальных программ «Песня года» и «Легенды »Ретро FM« в Москве, несмотря на негативную реакцию части россиян. В настоящее время певица снимается в новогодних программах украинского ТВ. В частности, 29 ноября у нее запланировано участие в праздничном огоньке канала »Интер", который будет показан в новогоднюю ночь.

Ранее концертный директор Ротару Сергей Лавров заявил, что реакция россиян на ее участие в «Песне года» очень расстроила певицу. Интервью сестры певицы Лидии Хлябич о том, что она якобы помогает украинским военным в Донбассе, было опровергнуто самой Хлябич, а сын Ротару Руслан Евдокименко назвал историю «заказной», потребовав от обвинителей показать конкретные документы, подтверждающие финансирование певицей операции ВСУ против ЛДНР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей