Жена Джастина Бибера показала врожденную мутацию руки

КУЛЬТУРА1 комментарий
Жена Джастина Бибера показала врожденную мутацию руки

Хейли Болдуин постоянно критикуют за скрюченные пальцы.

23-летняя жена Джастина Бибера, модель Хейли Болудин призналась в своем заболевании. Злопыхатели одолели ее вопросами и критикой по поводу искривленного мизинца на левой руке. Как оказалось, это врожденная мутация и с этим ничего не поделаешь. Хейли опубликовала фото своей «неидеальной руки».

«Давайте поговорим о моих мизинцах… Я и сама столько времени об этом шутила, что мне стоит рассказать, почему они такие скрюченные и страшные», - написала девушка.

Она объяснила, что всему виной врожденная патология – эктродактилия, которая характеризуется отсутствием некоторых пальцев или их недостаточным развитием. Жена Джастина Бибера надеется, что теперь, когда люди узнали правду, ее перестанут выставлять на посмешище из-за скрюченных пальцев.

Впрочем, раскритиковали за внешний вид и самого Бибера. Из-за его тусклой кожи, прыщей и, в целом, болезненного вида, фанаты думали, что он подсел на запрещенные вещества. Недавно он признался, что ему диагностировали болезнь Лайма, в связи с чем он так и стал выглядеть. Но сейчас ему назначили лечение, ему становится чуть лучше, а значит, он готов снова приступить к активной работе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей