«Живу в аду»: у Успенской случилась истерика из-за ссоры с дочерью

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Живу в аду»: у Успенской случилась истерика из-за ссоры с дочерью

Певица рассказала свою правду о непростых отношениях с дочерью.

После скандала с дочерью и эфира на НТВ Любовь Успенская переживает непростые времена. Певица говорит, что «живет в аду», принимает по 8 таблеток в день от головной боли. В «Прямом эфире» Андрея Малахова она расплакалась, так сильно переживает из-за отношений с дочкой.

«В аду живу. Я еле встала с постели, у меня доктора не уходят из дома, потому что мне все время плохо. У меня какое-то состояние, что я умираю, что сегодня мой последний день», - призналась королева шансона.

Она рассказала правду об отношениях с дочкой. 30-летняя Татьяна Плаксина хочет свободы и выйти из-под опеки матери. Однако Успенская считает, что сама дочь не справится, и говорит о ее псих.неустойчивости. По ее мнению, в раздоре с дочкой виноват Александр Плаксин. Больше года певица не живет с мужем. И по ее мнению, он таким образом хочет ей насолить. Соблазнял Татьяну деньгами, роскошной жизнью, потакал во всем. Дочь Успенской в какой-то момент увлеклась запрещенными веществами.

«Таня приехала в США, начала курить запрещенное вещество. Он оплачивал билеты в Перу на Аяуаску. Потом я узнала, что она приехала с Аяуаски ненормальная, неадекватная. Она кричала, орала, истерила. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, чтобы завладеть всем, что у меня есть», - считает певица.

Успенская теряет надежду, что сможет помочь дочери. После аварии в Коста-Рике, в результате которой Плаксина сломала челюсть и лишилась некоторых зубов, ее душевное состояние пошатнулось. Девушка впала в депрессию.

«Я не узнаю свою дочь. Как будто бы это другой человек. Как будто это не Таня, которую я боготворила, которая была моей музой. Все то время, пока она была в тяжелом состоянии, я пыталась скрыть ее состояние…» - отметила Успенская.

Мать и дочь, даже после раскаяния Татьяны, все равно спорят друг с другом. Девушке не хватает признания матери, творческой самореализации и самостоятельности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей