Жизнь без «Б»: Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером

КУЛЬТУРА1 комментарий
Жизнь без «Б»: Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером

По ее мнению, не обязательно два хороших человека могут составить отличную пару.

34-летняя модель Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Брэдли Купером в июне 2019 года. Тогда говорили, что причиной разрыва стала певица Леди Гага, с которой актер якобы закрутил роман на съемках фильма «Звезда родилась». Ирина Шейк не была официально замужем за Купером. После разрыва она забрала их общую дочь Лею и уехала из особняка знаменитости. Несмотря на истерию фанатов вокруг их разрыва, Шейк хранила молчание. И лишь недавно прокомментировала свой разрыв с Брэдли Купером. Она отметила в беседе в главредом британского Vogue Эдвардом Эннинфулом, что не обязательно два хороших человека смогут создать отличную пару. Так произошло и с ними.

«Я думаю, что во все отношения, даже самые крепкие, мы привносим хорошее и плохое - это просто человеческая природа. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами. Жизнь без «Б» - это новая почва», - сказала модель.

Шейк считает себя сильной женщиной и говорит, что некоторые мужчины боятся этого.

«Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я правда рву все связи. Некоторые действительно боятся этого холода», - отметила Ирина Шейк.

После разрыва дочь живет вместе с мамой. Но Ирине Шейк тяжело находить баланс между материнством и работой. Иногда она чувствует, что разрывается на части. Несмотря на разрыв, паре удалось найти общий язык относительно воспитания дочки. Так, Брэдли часто проводит время с ребенком, Шейк этому не препятствует. Например, на минувший Хэллоуин он нарядился бабулей и так гулял вместе с малышкой по городу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей