«Знают, что могу сбежать»: Бузову заперли дома врачи

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Знают, что могу сбежать»: Бузову заперли дома врачи

Телезвезда много работает, совсем не обращая внимания на то, что ее организм дает сбой.

Ольга Бузова – известный трудоголик в российском шоу-бизнесе. Теледива успевает все – и петь, и программы вести, и участвовать в фотосъемках, и танцевать, и дизайном заниматься и всем-всем-всем. В этом году звезда решила, что будет больше уделять времени своему здоровью. Но после отпуска снова окунулась в работу с головой. Только 33-летний организм Бузовой начал давать сбои. Ольга поняла, что делает что-то не так.

- Когда я «вырубилась» в гримерке на неудобном стуле, я поняла, что всё-таки спать нужно, - написала Бузова в Инстаграм, а спустя пару дней слегла с болезнью.

Бузова заболела,у нее не было сил встать с кровати и даже разговаривать. Уже несколько дней за ее самочувствием следят медики. Врачи запретили Ольге выходить из дома.

рипар

- С утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств. Врачи строго настрого запретили мне выходить из дома ... и никаких «но»! Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый...дал сбой в самый неподходящий момент, - поделилась Бузова.

Теледива добавила, что мечтает, чтобы ей стало немного лучше, и она смогла бы тогда провести хотя бы одну программу. У Ольги Бузовой пока нет мужа и детей. Поэтому сейчас для нее единственной радостью и отдушиной является работа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей