Звезда «Универа» Виталий Гогунский разводится с женой

КУЛЬТУРА4 комментария
Звезда «Универа» Виталий Гогунский разводится с женой

Пара подала заявление на развод еще 14 февраля.

Актер Виталий Гогунский, известный многим по роли студента Кузи в комедийном сериале «Универ», разорвал отношения с супругой Ириной Маирко. Пара подала заявление на развод еще 14 февраля. Официально Виталий и Ирина были вместе 2 года, у них осталась дочь Милана. Актер не называет причин развода, но в окружении семьи говорят, что он уделял мало времени семьи, и все бытовые проблемы решала мама Миланы.

- Как убрать яйца, которые отрастила в отношениях? Добро пожаловать в клуб стерв! - написала экс-супруга актера в соцсетях.

141d774a-1652-4abc-ae16-133132c23534

Пара познакомилась 10 лет назад на съемках «Универа». Тогда их роман привел к рождению Миланы, но чувства прошли, и пара воссоединилась только через пять лет.

- Во многом это произошло благодаря дочке Милане. Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила, - рассказывал Гогунский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз