11 признаков превращения в старпёра

Актуальный вопрос23 комментария
11 признаков превращения в старпёра

Насколько вы близки к образу брюзги и ворчуна, который давно отстал от жизни, стоит узнать и вернуться в себя, прежнего.

Вот однажды проснулись, а мир совсем другой, и вот от того, как ты его воспринимаешь, можно судить - превратился ли ты в брюзгу и старпёра или все еще нет. Но стоит помнить, что старпёр - это не только старые треники, запах лекарств и бесконечное недовольство и брюзжание. Это - состояние души, так что старпёром можно быть и в 40, и в 50, и в 60, и даже в 30 лет.

Для желающих оценить себя объективно сайт Anews назвал несколько признаков превращения.

1. Тупите над современным сленгом, вас возмущает, что так уродуют русский язык, «дебилы малолетние». Только успели выяснить про «хайп» и «вписку», а они уже устарели. Одним словом, «не шаришь».

2. У вас почтовый ящик на Mail и других доменах (bk.ru, list.ru, inbox.ru), как и ICQ-мессенджер.

3. Ведущая Екатерина Андреева вам как родная. И еще она для вас самый настоящий идеал красоты. «Как будут развиваться события...» - фраза, которую любимица использует в каждой программе 20 лет, все равно, означает, что в вашей жизни ничего не изменилось.

4. Смотрите больше часа в день телевизор, тогда как большинство уже давно в Интернете.

5. Без понятия, почему Ивлеева у Дудя набрала 22 млн просмотров? Не знаете Ивлееву и прочих «самородков» Instagram YouTube - не особо страшно, но это сегодня часть культуры, причем, намного влиятельнее, чем ТВ.

6. Вам нравится буквально всё, что в тренде. Но так быть не должно. Спросите у молодого соседа или соседки про сегодняшний тренд, и вам подробно расскажут, что нравится, а что нет и почему. Разложат по полочкам.

7. Набираете текст на мобильном телефоне...указательным пальцем.

8. Вы не знаете английский, зато отлично знаете, что такое all inclusive. И еще восхищаетесь лебедями из полотенец в гостиницах.

9. У вас отдельная папочка для оплаченных квитанций.

10. Вы хвастаетесь, что закадрите любую девушку, которая намного моложе вас.

11. Раньше вы могли послать всех и вслух, а сейчас только про себя, да и то не всех. Может, это от мудрости, может, из осторожности, может, из лени. Молодым не свойственно ни то, ни другое, ни третье.

Если хоть половину нашли в себе, быстрее возвращайтесь в молодость, если, конечно, хотите.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей