83-летняя украинка ожила через 10 часов после смерти

ОБЩЕСТВО1 комментарий
83-летняя украинка ожила через 10 часов после смерти

Врачи констатировали смерть, но пожилая женщина внезапно очнулась.

83-летняя украинка Ксения Дидух «ожила» после того, как родственники уже приготовились к ее похоронам. Об этом говорится в сюжете, опубликованном на Youtube-канале ТСН.

В Винницкой области Украины пенсионерка 10 часов пролежала без признаков жизни. Врачи померили пульс и давление, но приборы ничего не показали. Также доктора сделали кардиограмму, на которой вышла прямая линия. Врачи посоветовали родственникам Дидух «закрывать зеркала и зажигать свечку».

Родные приготовились к погребению: заказали отпевание, поминальный обед, рабочие выкопали женщине могилу. Однако пенсионерка внезапно подала признаки жизни.

Врачи пояснили, что женщина два раза пережила клиническую смерть. Пенсионерка отметила, что ее муж был дьяконом. Он пел в церкви и этим ее «вымолил», считает Дидух.

Медики не смогли объяснить «воскрешение» старушки.

«Мы, наверное, не изучили еще все резервы человека… Я 20 лет работаю врачом-терапевтом, подобных случаев я еще не встречала», - рассказала в сюжете телеканала заместитель главврача Винницкой районной больницы Татьяна Катилова.

Теперь родственники закопали могилу, а местный священник называет событие настоящим чудом.

Ранее ученые выяснили, что чувствует человек «перед смертью».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей