Актеры театра снялись для календаря с целью спасти исчезающих в Бурятии животных и птиц

Актуальный вопрос11 комментариев
Актеры театра снялись для календаря с целью спасти исчезающих в Бурятии животных и птиц

Фотопроект под названием «Исчезающая красота» посвящен Году экологии в России, который отмечается в 2017-м.

В Республике Бурятии актеры Государственного русского драматического театра имени Н. А. Бестужева приняли участие в фотосессии для календаря на 2017 год. Они перевоплотились в редких и исчезающих животных и птиц, которые обитают на территории региона, включая знаменитое озеро Байкал.

Специально для этого служители Мельпомены изучали привычки и повадки братьев наших меньших, в результате чего мимикой, жестами и эмоциями они пытались передать их характер и уникальность.

Идея издать необычный календарь на экологическую тематику принадлежит пиар-менеджеру театра Юлии Федосовой. Она же стала и главным организатором социального фотопроекта «Исчезающая красота».

- Несмотря на большие сложности, всё получилось, - написала Юлия на своей странице в социальной сети Facebook. - Чем мы хуже Pirelli (знаменитый календарь - прим. ред.)? И только благодаря и исключительно моим любимым и самым лучшим актерам, которые готовы поддержать и душевно, и материально, и, конечно, фотографу Саше Даниловой.

Фотопроект под названием «Исчезающая красота» посвящен Году экологии в России, который отмечается в 2017-м, сообщает arigus-tv.ru.

- Это повод задуматься о сохранении природы в ее первозданном виде и принять меры для защиты уникальных природных объектов, редких животных, - отмечают в театре. - В нашей республике исчезающих представителей флоры и фауны насчитывается несколько десятков видов. Ежегодное ухудшение экологии, пожары, массовая вырубка лесов, браконьерство, охота ставят под угрозу неповторимый животный мир Бурятии и Байкала.

бур2
бур3
бур4
бур5
бур6
бур7
бур8
бур9
бур10
бур11
бур12Ранее художник из Рыбинска нарисовал эротический календарь на 2017 год на революционную тему.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз