Брянский чиновник вместо помощи местным жителям пообещал «Хлопнуть в рыло»

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Брянский чиновник вместо помощи местным жителям пообещал

Когда женщина сообщила о ведении видеосъемки, глава «Суземкакомсервиса» обвинил ее в алкоголизме, сел на руль и попытался уехать, едва не сбив женщину.

Жительница поселка Суземка в Брянской области пожаловалась директору управляющей компании "Суземкакомсервис" Сергею Цуканову на лужи на дорогах. В ответ чиновник заявил, что девушка пьяна, а луж на улицах нет. Видео разговора опубликовало издание "Брянская улица".

На кадрах видно, что женщина показывает коммунальщику, в каком состоянии дорога, и требует решить проблему. Мужчина сам стоит возле лужи, но упорно не хочет выслушивать аргументы жительницы поселка.

Когда женщина сообщила о ведении видеосъемки, глава «Суземкакомсервиса» обвинил ее в алкоголизме, сел на руль и попытался уехать, едва не сбив женщину. Затем мужчина открыл дверь машины и пригрозил активистке «хлопнуть в рыло».

По данным «Брянских новостей», герой видео — директор местной управляющей компании Сергей Цуканов. Главе районной администрации Борису Слипухову уже рекомендовали уволить Цуканова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз