Чиновник из Роскосмоса обозвал жителей хрущевок «скотобазой»

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Чиновник из Роскосмоса обозвал жителей хрущевок

Станислав Жарков уверен, что «контингент из хрущевок засрет» за пару лет новые дома, построенные по программе реновации.

Начальник отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса Станислав Жарков «подискутировал» на тему московской реновации в Facebook. При этом чиновник, не стеснялся в  выражениях, а если быть точнее, просто откровенно высказался о тех, кто живет в хрущевках и скоро переедет в новые дома. При этом Жарков назвал жителей хрущевок «скотобазой».

Дискуссия под одним из постов в Facebook произошла 2 марта. Скриншот диалога с участием Жаркова опубликовал телеграм-канал «Медиатехнолог», на который сегодня сослалась газета «Взгляд».

Чиновник написал, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Некоторых пользователей возмутило это высказывание, но вместо того, чтобы извиниться, Жарков начал оскорблять недовольных.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» – написал сотрудник Роскосмоса.

С мая 2018 года Жарков, как указано у него на странице в Сети, возглавляет департамент нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности Роскосмоса. В Роскосмосе подтвердили, что Жарков работает в корпорации. До этого чиновник шесть лет был главой департамента в Росатоме, а еще раньше работал юристом в Роснано.

1скрин
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей