Депутат Госдумы посчитал, что Навальному нужно провериться на наркозависимость

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Депутат Госдумы посчитал, что Навальному нужно провериться на наркозависимость

Виталий Милонов убежден, что каждый публичный политик должен пройти проверку в наркодиспансере.

В Сети продолжаются разговоры о том, что Алексей Навальный, по всей вероятности, употребляет наркотики. Перед камерой или выступая на публику, блогер ведет себя слишком эмоционально, у него часто появляется «стеклянный взгляд», а движения резки.

Многие помнят выступление Навального в Волгограде по случаю открытия регионального штаба в 2017 году. Тогда блогер вышел на публику явно не в себе. Он активно размахивал руками, потирал нос, характерно «жевал челюсть». Кто-то в толпе закричал, что Навальный «под коксом».

Считается, что тогда эту историю смогли замять, и ему удалось избежать вопросов и народного осуждения. Тем не менее, у многих зародилось сомнение, что Навальный может регулярно принимать психоактивные вещества.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что все, кто пытается заниматься общественной деятельностью, обязаны сдавать тест на наркотики. Это касается и Алексея Навального. Блогер должен последовать примеру Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

«Провериться не помешало бы. Но главное, чтобы это не было, как у Зеленского с Порошенко. Суть проверки заключается в независимой оценке состояния человека. Если Навальный пойдет проверяться у Максима Каца, то, я боюсь, там будет все нормально в заключении. Я давно предлагал, чтобы люди, которые участвуют в публичной политике, приносили справку от нарколога из диспансера, как это делают депутаты и госслужащие, а также сдавали декларацию о доходах и имуществе. Получается, что тот, кто работает в парламенте, муниципальных советах, постоянно на виду и отчитываются, а у тех, кто претендует чуть ли не на пост президента или мэра Москвы, как Навальный, происхождение денег и имущества покрыто тайной. И то же самое его справки. Может, мы действительно не замечаем, что у нас действует полностью больной человек», – заключил Виталий Милонов в комментарии Nation News.

Такое предложение от Милонова возникло не на пустом месте. Алексей Навальный часто затрагивает тему запрещенных веществ. Более того, он в своем Твиттере писал о том, что бороться с распространением наркотиков в России не имеет смысла.

Стоит отметить, что, когда произошла история с 18-летним наркоманом из Петербурга Владимиром Казаченко, который является активистом Навального, блогер никак его не осудил. А было за что! Есть информация, что на вечеринках Казаченко употреблял вещества и занимался сексом с 15-летней девочкой, за что его и взяли правоохранительные органы.

Алексей Навальный посчитал, что нельзя ограничивать свободу человека, даже если он нарушает закон. А наркотики, как можно понять по мнению блогера, может принимать любой человек, считающий себя достаточно свободным.

Ходят слухи, что в штабах Навального не приветствуется стремление вести здоровый образ жизни, и некоторые активисты, вероятно, устраивают алкогольные и наркотические вечеринки. Блогер на это все просто не обращает внимания, хотя своим детям он вряд ли желает такого же.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз