Экс-главу Раменского, подозреваемого в убийстве любовницы, арестовали

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Экс-главу Раменского,  подозреваемого в убийстве  любовницы, арестовали

По подозрению в совершении убийства заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой арестован глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков.

Женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. Она вышла из дома, объяснив близким, что ей нужно помочь одному хорошему человеку, села в машину и уехала.

4 мая ее тело обнаружили в автомобиле Mercedes, который находился в лесополосе на Арктической улице в Раменском. Экспертиза показала, что она была задушена. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По некоторым данным, в автомобиле были найдены ДНК-следы Андрея Кулакова, подозреваемый был вызван на допрос. По имеющейся информации, проверка на полиграфе полностью изобличила его в совершении преступления. В настоящий момент ему предъявляют обвинения.

По версии следствия, мужчина состоял в любовных отношениях с женщиной, а когда его законная жена узнала об этом, отношения чиновника с общественницей испортились. Не исключено, что это и послужило причиной убийства.

Андрей Кулаков с сентября 2005 по декабрь 2015 года трижды избирался главой городского поселения Удельная Раменского района. С 31 декабря 2015 по ноябрь 2016 года по результатам конкурса занимал должность руководителя администрации Раменского муниципального района. В ноябре 2016 года он был назначен главой Раменского муниципального района. На информационном портале Раменского района указано, что он женат и имеет двух детей: дочь и сына.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей