Эрдоган ударом по Су-24 улучшил здоровье россиян, - Ровшан Аскеров

Актуальный вопрос29 комментариев
Эрдоган ударом по Су-24 улучшил здоровье россиян, - Ровшан Аскеров

Известный знаток клуба «Что? Где? Когда?» заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «заботится о здоровье российских граждан».

Обладатель «Хрустальной совы» Ровшан Аскеров написал пост в Facebook, в котором с иронией прокомментировал решение Роспотребнадзора о вреде турецкой продукции.

- Складывается стойкое ощущение, что Эрдоган больше заботится о здоровье российских граждан, чем соответствующие министерства и ведомства в самой РФ, - пишет Ровшан Аскеров. - Всего одной ракеты по Су-24 хватило, чтобы Роспотребнадзор и прочие санитарные службы тут же заявили: в сельхозпродукции из Турции полно пестицидов, и вообще, вся эта продукция вредна. По их заявлениям, «15% всего продовольственного экспорта из Турции вредоносно».

Телезнаток задает логичные вопросы: зачем эту продукцию завозили в Россию - специально травить свой народ? А если бы F-16 не выстрелил по Су-24, так и кормили бы нас вредной турецкой едой?!

- То есть на страже здоровья и безопасности россиян стоят летчики армий НАТО? – сделал вывод Ровшан Аскеров.

аскеров

"На страже здоровья и безопасности россиян стоят летчики армий НАТО?" – задает вопрос Ровшан Аскеров.

Накануне Роспотребнадзор выявил несоответствие требованиям качества и безопасности продукцию из Турции. Сотрудники надзорного органа отнесли к группе высокого риска мясную продукцию, продукцию из водных биологических ресурсов, кондитерские изделия, а также фрукты, овощи, орехи и продукты их переработки.

Ранее из-за сбитого Су-24 россияне призвали бойкотировать Турцию - отказаться от отдыха на курортах республики, а также перестать покупать товары этой страны. Российский бомбардировщик был сбит турецкой многоцелевой ракетой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз