Главврач детской поликлиники стал «свахой», чтобы выдать замуж 25 медсестер

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Главврач детской поликлиники стал

Руководитель считает, что у незамужних сотрудниц при плотном графике работы не остается время на личную жизнь, вот и решил взять инициативу в свои руки.

Руководитель детской поликлиники №8 в Челябинске Антон Рыжов решил устроить личную жизнь своих медсестер. А их в коллективе достаточно - 25 незамужних сотрудниц. Просто он понимал, что при таком плотном графике девушкам сложно выкроить время на личную жизнь. Как сообщила накануне «КП – Челябинск», Рыжов для поставленной задачи использовал административный ресурс. Он отправил официальный запрос в Челябинскую военно-воздушную академию с просьбой отобрать 25 самых перспективных ребят для девушек, чтобы провести «ярмарку женихов».

«Коллектив преимущественно состоит из молодых дам 20-40 лет. По нашим наблюдениям, замужние дамы с благополучным семейным климатом являются самыми классными врачами и медсестрами. Но у нас есть 25 незамужних дам», - говорится в письме.

Рыжов даже подумал о том, чтобы все было благопристойно: знакомство должно пройти в рамках интеллектуальной игры. Правда, соцсети неоднозначно отреагировали на действия руководства поликлиники. Кто-то отнесся с юмором и даже похвалил Рыжова, призывая брать пример с такого руководителя: «Забота о сотрудниках в действии», «Очень смелое решение! От души посмеялась, но отношусь к подобному с глубоким уважением». Другие постарались предостеречь: «Заботливый и понимающий руководитель. Вот только военные не постоянны в локации. Может возникнуть кадровая нехватка при успехе начинания», «Так они же потом скопом в декрет уйдут или разъедутся по стране как офицерские жены».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей