«Клубничный король» судится в больницей из-за развода и раздела

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Клубничный король» судится в больницей из-за развода и раздела

Бизнесмен Павел Грудинин подал в суд на одну из столичных больниц за то, что та признала экс-жену инвалидом второй группы.

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин, получивший с чьей-то легкой руки прозвище «клубничный король» , судится с больницей. И все из-за раздела имущества между ним и бывшей женой Ириной Грудининой. Пара развелась еще в 2018 году, но раздел имущества тянется до сих пор.

Началось все с того, что бывший кандидат в президенты Павел Грудинин почувствовал себя обманутым и заподозрил неладное, когда Ирина обратилась в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. Владимирского, где ее признали инвалидом второй группы. Интрига заключается в том, что как инвалиду экс-супруге полагается не половина имущества при разделе, а две трети, обращает внимание News.ru.

В апреле Видновский городской суд Московской области признал право за Ириной Грудининой на две трети имущества.Предприниматель не согласился и пошел в Мособлсуд, но и там не нашел поддержки. Тогда он обратился в Савеловский суд Москвы и снова проиграл, поскольку суд отказался признать справку незаконной. Теперь вот Грудинин потерпел неудачу и в Московском городском суде, сообщает РАПСИ.  Суд признал законным отказ Савеловского суда столицы рассматривать иск директора «Совхоза имени Ленина», просившего признать незаконной выдачу справки его экс-супруге Ирине о наличии инвалидности.

Фото: ТАСС

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей