Коту понадобилась капельница после ночи с 5 кошками

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Коту понадобилась капельница после ночи с 5 кошками

Мистер и миссис Чжао из китайской провинции Гуандун оставили своего породистого кота по кличке Сяопи (Xiaopi) на одну ночь в специальном отеле для кошек.

Как пишет Daily Mail, Сяопи пришлось потом долго приходить в себя после этой ночи, ему даже потребовалась капельница с глюкозой.
Работники отеля не покормили Сяопи, а на ночь выпустили в общее помещения с другими животными. В итоге тот спарился с несколькими кошками. Причем Чжао подчеркнул, что предупреждал сотрудников, что его кот не кастрирован, поэтому предполагал, что питомцу выделят отдельное пространство.
«Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения!», — жалуется хозяин.
Сейчас Сяопи уже восстановил свои силы и находится в стабильном состоянии.
По словам Чжао, в отеле сначала обвинили самих хозяев. «У них хватило наглости обидеться на меня. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем другим владельцам <…> Мой чертов кот после произошедшего был совсем без сил, понадобилась капельница с глюкозой, и это еще и моя вина?», — говорит хозяин.
Позже персонал отеля принес извинения и предложил компенсацию Чжао и хозяевам беременных кошек. По словам Чжао, они пообещали выплатить владельцам беременных кошек по 500 юаней (около 4,5 тысячи рублей) и продать каждого котенка от их имени.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей