Мальчик вытащил из фонтана ребенка, пока мама малыша «сидела» в телефоне

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Мальчик вытащил из фонтана ребенка, пока мама малыша

11-летний тюменец Степа случайно обратил внимание, как гуляющий по бордюру фонтана малыш, свалился в воду.

В соцсетях заговорили о подвиге молодого  тюменца, который вытащил упавшего в фонтан ребенка. Правда, когда произошла история, не сказано, но очевидцы выяснили, что юного спасателя зовут Степа и ему 11 лет.

— В то время когда мама маленького ребёнка сидела в своём телефоне, её малыш бегал по бордюру водоёма и упал в него. Степа отреагировал мгновенно. Схватил ребёнка и вытащил из воды, — рассказали в соцсетях очевидцы.

Никто из детей не пострадал. Сайту 72.RU удалось связаться с отцом героя Сергеем Масловским, который узнал о случившемся только после того, как о сыне заговорили в соцсетях.

— Я потом его расспросил, что случилось. Он говорит, что ничего такого особенного не сделал — спас и спас, любой бы так сделал. Рассказал, что видел, как мама по телефону говорила, а ребенок стоял на краю. Малыш был ростом по пояс Степе. Начал уже захлебываться в воде, хотя было не очень глубоко. Степа его достал и отдал матери. В ответ мама спросила его, есть ли у него приложение «Яндекс.Такси» на телефоне, —сказал отец.

Степа Масловский занимается боксом и играет футбол в МФК «Тюмень». Во время разговора с отцом был занят тренировкой. Отец мальчика признается, что очень гордится своим сыном. Особенно его скромностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей