Мэра Шахт освистали и изгнали криками «Позор!»

ОБЩЕСТВО4 комментария
Мэра Шахт освистали и изгнали криками «Позор!»

Единственное отделение спортивной гимнастики перевели в соседний поселок. Родители возмущены.

В городе Шахты Ростовской области сложилась напряженная ситуация после того, как единственное отделение спортивной гимнастики было переведено из центра города в поселок Южный. Места для занятий спортом лишили около 500 школьников, 270 детей-гимнастов детей, 150 рукопашников.

Во вторник, 23 июля, родители юных спортсменов встретились с главой городской администрации Андреем Ковалевым. Однако проблему решить не удалось. В итоге мэр ушел со встречи под свист и крики «Позор!».

Жителей Шахт возмущает, что их детей лишают единственного гимнастического зала в городе. Ситуация не могла разрешиться месяцам. Вмешательство главы города тоже не привело к снятию накаленной ситуации.

Вместе с Ковалевым освистали и пришедшую на встречу депутата заксобрания Ростовской области от «Единой России» Екатерину Стенякину. В 2016 году народная избранница запомнилась скандальной выходкой на общественном форуме «Территория смыслов». Стенякина обрушилась с обвинениями на выступавшую Яну Мамаеву из Красноярска. Девушка спросила главу генсовета ЕР Сергея Неверова, как жить на зарплату, которая не позволяет даже мечтать о своем жилье. Ростовский депутат решила поддержать однопартийца и упрекнула Яну в том, что у нее в руках шестой iPhone. На вопрос Неверов так и не ответил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей