«Мокрая девочка сохнет»: заплыв на 50 метров добил спортсменку

Мисс Блокнот-20194 комментария
«Мокрая девочка сохнет»: заплыв на 50 метров добил спортсменку

Три девушки в купальниках выяснили, кто лучшая в бассейне.

Психолог, казачка и экс-министр спорта. Для кого испытание в бассейне окажется последним? Три участницы добрались до полуфинала. Остыть после предыдущего состязания им предложили в бассейне. Но не просто так. Это заплыв на 50 метров. Последняя приплывшая девушка выбывает из гонки.

В результате испытания первой приплыла участница из Волжского Ольга Пикалова, последней – участница из Ростова-на-Дону Яна Волощенко. Она выбывает из гонки.

В финал вышли: психолог Ольга Пикалова и казачка Милена Напреенко. Кто кого – смотри в следующем выпуске!

Ранее из спортивного этапа выбыли: Виктория Воротникова, Дарья Старикова, Евгения Остапенко, Ксения Бережная и Ольга Андреева.

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером на странице «Блокнот Звезды»  в 20:30 по Москве! Кто же станет активисткой, спортсменкой и просто красавицей в проекте «Мисс Блокнот-2019» - решать только тебе. Никакого платного голосования, накруток и субъективизма жюри. Голосование общее и пройдет на страничке «Блокнот Звезды» в Сторис.

В день голосования страница станет недоступной для сторонних пользователей. Поэтому, чтобы поддержать полюбившуюся участницу, подписывайся на «Блокнот Звезды»  и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей