«На Кубани у каждого второго мак на огороде растет»

Актуальный вопрос15 комментариев

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков прокомментировал решение суда по делу пенсионеры, у которого на огороде выросли маки.

Резонансное решение Пермского областного суда в отношении пенсионера за выросший на огороде мак, прокомментировал главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков.

- Пермский областной суд дал год условно 64-летнему пенсионеру (а хотели дать три года) за то, что на его огороде вырос мак. Дедушка больной и в 64 года не было даже сил пропалывать свой огород, у него бабушка инвалид. Я вырос на Кубани, у меня вырос полный огород мака. Я ребенком насобирал охапки мака и весь год ели булочки с маком. Вообще это такой пищевой продукт, а не только наркотический. Мы и в следующем году хотели, чтобы вырос мак, а он дикий, на огороде его никто не сажал, он рос среди клубники среди картошки. Прилезли наркоманы и вытоптали нам огород. Но за что вы посадили деда? Стыдно за нашу страну и стыдно за некоторых комментаторов, которые говорят, что-то нечисто что столько мака выросло у деда на огороде. Мак — это сорняк, который на Кубани растет в каждом огороде. Так давайте пол Кубани пересажаем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->