Напряженные соски памятника выпускникам 1941 года возмутили жителей Сергиева Посада

Актуальный вопрос32 комментария
Напряженные соски памятника выпускникам 1941 года возмутили жителей Сергиева Посада

«Красивое молодое тело под одеждой не спрячешь», - заявил автор скульптуры, священник Евгений Антонов.

В Сергиевом Посаде разгорается скандал вокруг памятника выпускникам первого военного 1941 года. Скульптура танцующей с парнем девушки смутила и разгневала горожан откровенно очерченной грудью, на которой явственно видны соски. Кажется, что предполагаемой автором легкой блузки просто нет.

Монумент под названием «Завтра была война» был установлен на бульваре Кузнецова к 75-й годовщине контрнаступления советских войск под Москвой. Его заказал бизнесмен в сфере строительства, почетный гражданин Сергиева Посада Александр Терехин.

pPUXVbpmJrQ

Автором неприличного памятника, что интересно, стал священник, по совместительству скульптор. Евгений Антонов является иереем храма в честь иконы Божьей Матери «Казанская» в поселке Власьево.

Сам творец не считает свое детище непристойным, он убежден, что прелести молодого тела под одеждой не утаишь.

- Разве в жизни такого не бывает? Красивое молодое тело под одеждой не спрячешь. Это символ молодости, - заявил Евгений Антонов.

Жители Сергиева Посада несогласны со скульптором и требуют возвращения клумбы, на месте которой был поставлен монумент.

Напомним, что сносом памятников очень увлечена современная Украина. Например в середине июня во Львове начался сбор подписей за уничтожение памятника советским солдатам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей
-->