«Пивной» танк в честь Дня Победы «украсил» магазин в Ноябрьске

ОБЩЕСТВО1 комментарий

На снимке видно сооружение в виде советской самоходной артиллерийской установки или танка, украшенное георгиевской лентой и красной звездой, внутри него размещены банки с пивом.

Жители Ноябрьска в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) резко отреагировали на тематически оформленный ко Дню Победы торговый стенд в одном из местных продуктовых магазинов. Соответствующий снимок был опубликован в интернет-сообществе, посвященном городу во «ВКонтакте».

На снимке видно сооружение в виде советской самоходной артиллерийской установки или танка, украшенное георгиевской лентой и красной звездой, внутри него размещены банки с пивом, а вокруг — упаковки с кетчупом и мангал с шампурами.

«Какой позор», — говорится в подписи к посту.

Пользователи сети поддержали автора записи. «Жаль, что нет у нас органов, штрафующих за ненадлежащее использование георгиевской ленточки и символов Победы», — отметил один. «Люди, что с вами творится? Где моральные принципы? Чему вас в школе учили? (...) На этом не стоит делать рекламу, мы не знаем, что такое война, и дай бог не знать. Должно быть уважение к тем, кто жизни отдавал, чтобы мы жили», — высказался другой.

adcacda
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз