Портреты первых лиц мэрии украсили ямы в Таганроге

ОБЩЕСТВО3 комментария
Портреты первых лиц мэрии украсили ямы в Таганроге

Андрей Лисицкий, глава администрации Таганрога, и вовсе никакого ответа перед людьми не дал.

По сообщению Блокнота Таганрога @bloknot.taganrog, получив такую «популярность», господин Лисицкий, глава администрации Таганрога, уехал в Сочи «зализывать раны». Отдуваться за двоих пришлось второй главе города — Инне Титаренко.

В Таганроге прошла уже неделя с нашумевшей акции «Осиновые колья для администрации», но страсти все не утихают.

В социальных сетях горожане бурно поддерживают активистов и желают сами присоединиться к протесту.

Напомним, 9 февраля в Таганроге в наиболее крупных дорожных ямах, в разных точках города появились вбитые колышки с портретами глав Таганрога — Андрея Лисицкого и Инны Титаренко.

На некоторых был соответствующий возмущению горожан лозунг: «Работай или уходи!».

Конечно же, появились первые слухи, дескать, это предвыборная провокация. Но авторы акции не заставили себя долго ждать и выложили на своей странице в социальной сети видеообращение к людям.

А тут еще и Контрольно-счетная палата объявила о проверке работы чиновников.

Как отреагировала администрация Таганрога?

На сайте администрации города в срочном порядке появилась информация об обрушении асфальта на улице Михайловской, и через несколько часов буквально — новость о том, что ее оперативно заделали. Мол, у нас все в штатном режиме, решается в один миг.

13 февраля вновь продублировали список дорог, где будет произведен карто-ямочный и капитальный ремонт. О нем, впрочем, уже говорили. Только вот некоторые дороги, на которых в ямы были воткнуты портреты чиновников, так и не появились в «золотом списке» на ремонт.

14 февраля состоялся отчет главы города и председателя городской думы Инны Титаренко. Она ответила «Блокноту», что лично, как человек, не чувствует вины за состояние дорог. А саму акцию и вовсе назвала провокацией оппозиционных партий.

А вот Андрей Лисицкий, глава администрации Таганрога, и вовсе никакого ответа перед людьми не дал.

sgsrbgsdtghdthdstgbdgbd
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей