Последнее видео пары россиян, погибших в авиакатастрофе в Эфиопии

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Последнее видео пары россиян, погибших в авиакатастрофе в Эфиопии

Сегодня, 11 марта, Сбербанк официально подтвердил, что в авиакатастрофе, случившейся в Африке, погибли сотрудники финансового учреждения.

Катя и Саша Поляковы вместе учились, а потом — и работали в «Сбербанк Лизинг».

— Они были совсем молоды. В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых, который столь трагично оборвался, — сообщили в компании.

Коллеги выразили соболезнования родным и близким погибших.

Ранее сообщалось, что 10 марта над Африкой потерпел крушение Boeing 737 MAX 8. Катастрофа произошла спустя шесть минут после того, как лайнер вылетел из аэропорта Аддис-Абебы и направился в Найроби. Все находившиеся на борту 157 человек погибли.

После авиакатастрофы в Эфиопии (среди которых трое россиян) корпорация Boeing отложила презентацию нового воздушного судна. А в Китае запретили использовать Boeing 737 Max 8 на внутренних рейсах. Ведь вылетевший из Аддис-Абебы в Найроби «борт» был именно той модели. Причем за несколько месяцев это вторая гибель лайнера такой серии. Первый разбился в Индонезии 29 октября 2018 года. Погибли 189 человек. Оба - практически сразу после взлета, и оба – в странах «третьего мира». Может быть, США испытывают суперсовременные лайнеры в странах третьего мира? – сейчас активно обсуждают в интернете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз