Пранкеры притворились геями и нашли в Москве агрессивных гомофобов

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Пранкеры притворились геями и нашли в Москве агрессивных гомофобов

Двое парней, взявшись за руки, прогулялись по Москве, чтобы проверить прохожих на толерантность. Реакцию сняли на скрытую камеру.

Любители социальных экспериментов из ChebuRussiaTV организовали очередную правдивую или не очень проверку «демократических ценностей» у своих соотечественников, то бишь россиян.

Двое парней, заявленных натуралов, притворились геями и, взявшись за ручку, прошлись по улочкам Москвы, чтобы оценить реакцию окружающих. Ребята заслужили немало мата и оскорблений вслед, а в конце видео и вовсе нарвались на агрессивного «крепыша», который не смог пройти мимо «парочки», и начал на них «напирать».

И хотя на деле пранкеров так никто и не тронул, в итоге они назвали свое видео «Избиение гомосексуалистов в России/Reaction to gays in Russia social experiment» (добавив название на английском, чтобы ролик нашли и оценили и иностранные пользователи).

Напомним, в России однополые отношения законодательно не наказываются, зато запрещена пропаганда гомосексуализма. Не разрешены и браки между сексуальными меньшинствами, когда, к примеру, в США, напротив, 26 июня легализовали однополые браки во всех штатах. Россию в США и Европе традиционно считают «гомофобской страной», из-за того, что и власти, и большая часть населения выступают против популяризации ЛГБТ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей