Путину напомнили про уловки на прежней работе

ОБЩЕСТВО3 комментария
Путину напомнили про уловки на прежней работе

Глава Федерации российского хоккея Владислав Третьяк рассказал, на какое ухищрение пошла команда, когда им запретили флаг и гимн.

Президент России Владимир Путин как минимум два раза в год приезжает в Сочи, чтобы  лично проконтролировать, как идут дела в его главном постолимпийском детище — центре для одаренных детей «Сириус». Вот и сегодня он прошелся по территории корпусов «Искусство» и «Спорт». Сюда на смену, как раз приехали талантливые хоккеисты, артисты и ученые.

Президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, легендарный тренер Владимир Юрзинов и вице-президент федерации Роман Ротенберг проводили семинар для хоккеистов и живо обсуждали главную новость недели: один из выпускников «Сириуса» Василий Подкользин уже вызван в олимпийскую сборную России. Это должно стать хорошим стимулом для всех остальных, подчеркнули тренеры.

А вот Третьяк рассказал и о других способах мотивации спортсменов, причем, лично Путину.

- Мы вспоминали сейчас Олимпиаду в Корее, когда нам запрещали гимн, флаг, герб, - разводил руками Третьяк. - Мы думали — как мотивировать?! Я вот специально надел этот пиджачок.

И тут он показал внутреннюю часть полы пиджака. Там был нашит трехцветный флаг с надписью «Россия в моем сердце».

- Каждый, кто раздевался, видел - «Россия в моем сердце», - раскрыл он маленькую хоккейную хитрость. - Никто не догадался!

Легенду отечественного хоккея поддержал президент Путин.

- Мне это хорошо известно по моей прежней работе. Такие уловки! - уточнил улыбающийся президент.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей