«Rammstein и пиво»: учительницу, которая была на одной волне с учениками, уволили из школы

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Rammstein и пиво»: учительницу, которая была на одной волне с учениками, уволили из школы

Любовь Фролова преподает историю в школе, любит пиво дружить с учениками.

Эпатажного учителя истории школы № 579 в Санкт-Петербурге Любовь Фролову уволили после того, как ее провокационный микроблог «владычица пивная» в Twitter обнаружил кто-то из родителей школьников.

В знак протеста ее ученики сегодня организовали флешмоб: в массовом порядке пришли на уроки в черной одежде, давая понять руководству школы, что у них траур. Все произошедшее с любимой училкой, которая была с ними «на одной волне», они назвали маразмом. Они не скрывают, за что ценят Любовь Андреевну: она на них не кричала, а если и ругала, то исключительно за дело, но главное, что с ней можно было поговорить по душам. Восьми- и девятиклассники школы пытались добиться ее восстановления, но безуспешно, сообщают Fishki.net.

Правда, они не отрицают, что не всем бы понравилось то, о чем Фролова писала на своей странице в соцсетях. Так, к примеру, после плоских шуток «владычица» писала, как помогала ученикам. Или другое – «настроение пить пиво... и слушать новый альбом Раммштайн». Есть там и про бурную студенческую жизнь, и про секс. К слову сказать, Любовь Фролова — бывшая однокурсница убитой историком Олегом Соколовым Анастасии Ещенко.

Как бы то ни было, но провожали любимую учительницу со слезами, отметила директор школы. Впрочем, она тоже подтвердила это очередной записью: «Дети натурально начали рыдать, когда я об этом сказала, сама держалась до последнего и рыдала, сидя в такси». Да и увольнение опровергла, сообщим, что сама написала заявление об уходе после пяти лет работы. Стоит отметить, что у учителя нашлись сочувствующие и понимающие не только среди учеников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей