Россиянка решила продать свою дочь за 440 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Россиянка решила продать свою дочь за 440 тысяч рублей

На объявление отреагировала бдительная гражданка, которая поспешила сообщить полицейским.

Жительница Ставропольского края выставила на продажу свою дочь. От своего ребенка 36-летняя женщина решила избавиться еще во время беременности. Поскольку рождение было запланировано на декабрь, она решила заранее побеспокоиться о том, чтобы сбыть «товар».

По данным Следственного комитета, женщина разместила объявление о том, что продает малютку в соцсетях. На объявление обратила внимание бдительная гражданка и тут же сообщила об этом в полицию.

Далее следователи действовали по стандартному сценарию. По заданию полицейских, с «продавщицей» связались, чтобы якобы приобрести ребенка. В результате мать ребенка задержали во время «покупки». В отношении нее возбудили уголовное дело.

Малышку отвезли в больницу и передали в руки врачам. После медобследования девочку передадут сотрудникам органов опеки и попечительства.

Продажа новорожденных в последнее время стала обыденным делом. К примеру, в Твери бабушка с дедушкой решили продать за 400 тысяч рублей внука. От малыша отказалась мать, а старики оказались не в состоянии были растить ребенка, вот и решили "навариться".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей