Сибирская студентка снялась голой в лесу ради спасения елок

Актуальный вопрос18 комментариев
Сибирская студентка снялась голой в лесу ради спасения елок

Девушку не испугали сугробы и крепкий мороз.

Студентка из Иркутска Лиана Клевцова оригинальным способом решила бороться против вырубки хвойных деревьев перед новогодними праздниками - она снялась полностью обнаженной в зимнем лесу, рядом с наряженной елкой. Откровенные фотографии девушку выложила на своей страничке «ВКонтакте».

Лиана написала, что для создания новогоднего настроения не обязательно рубить деревья - можно нарядить их прямо в лесу, а домой купить искусственную елку.

- Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, теряя тысячи гектаров драгоценных деревьев, которые являются «лёгкими» планеты. Поэтому мы на собственном примере решили показать как красиво и ярко можно встретить новогодние праздники, сохранив деревья живыми, - написала сибирячка.

Судя по фотографиям на странице, 21-летняя Лиана Клевцова - девушка не из стеснительных: она неоднократно публиковала снимки в стиле «ню». В частности, она снялась  топлес  в честь 100-летия Октябрьской революции, а в 2015 году разделась и снялась на заправке в знак протеста против подорожания бензина.

Безымянный 2

Ранее сообщалось, что хакеры похитили ню-фотографии супермодели Жизель Бундхен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей