Слитки, валюта, оружие: «улов» во время обыска у сенатора Арашукова

Видео5 комментариев
Слитки, валюта, оружие:

В Сети появилось видео с кадрами обыска у задержанного сенатора КЧР.

В Сети «гуляют» кадры оперативного видео Следственного комитета России. Видео снято при обыске дома у задержанного накануне сенатора от КЧР Рауфа Арашукова. Как видно на кадрах, «улов» следователям достался отменный: слитки золота, крупная сумма в валюте, дорогое оружие и другие ценности.

Видо с обыска разместил сегодня в Twitter пользователь под ником Чипполино, сопроводив его комментарием: «И это лишь часть изъятого у сенатора Рауфа Арашукова и его многочисленных родственников».

Пользователи предположили, что у любого сенатора дело обстоит не хуже, чем у Арашукова. «Хотелось бы знать, что со всем этим будет? Не пропадет ли?», а кто-то даже дал совет: «Учитесь, нищеброды».

Сенатор от КЧР Рауф Арашуков был задержан прямо в зале заседаний Совета Федерации. Ему предъявлено сразу несколько обвинений, как сообщил ТАСС, даже статья 210 Уголовного кодекса РФ («Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)».

Позднее задержаны были отец сенатора Рауль Арашуков и тоже на рабочем месте в «Газпроме». Также следователи произвели задержание еще нескольких родственников многочисленного клана Арашуковых. Примечательно, что сенатор потребовал переводчика из-за проблем с русским языком. Также защита просила отпустить Рауфа Арашукова под залог в 10 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз