СМИ сообщили об исчезновении актрисы Натальи Бочкаревой

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
СМИ сообщили об исчезновении актрисы Натальи Бочкаревой

Актриса Наталья Бочкарева после скандала с наркотиками, с которыми ее якобы задержали правоохранители, перестала выходить на связь и появляться на улице.

Об этом сообщает издание Starhit со ссылкой на соседей актрисы.

По их словам, раньше Бочкареву часто можно было встретить возле дома, однако после скандала она перестала где-либо появляться. «Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу», — рассказали соседи актрисы, выразив обеспокоенность ее «внезапным исчезновением».

Актриса Наталья Бочкарева ответила критикам цитатой Чаадаева
Как утверждает Starhit, Бочкарева ни с кем не общается и избегает встреч с журналистами. При этом актриса якобы перестала появляться в школе-студии, которую открыла для одаренных детей, забрав перед этим оттуда свои вещи.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Бочкареву задержали в Москве с наркотиками.

После этого в МВД сообщили, что у женщины 1980 года рождения нашли пакетик с кокаином, а источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что речь в данном случае идет о Бочкаревой. В отношении актрисы возбудили уголовное дело, ее отпустили под подписку о невыезде.
Сама Бочкарева и ее представители все сообщения об инциденте опровергают.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей