Станцевавшая в трусах на 9 Мая жена экс-депутата оскорбила критиков

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Станцевавшая в трусах на 9 Мая жена экс-депутата оскорбила критиков

Нацепив пилоту с гимнастеркой жена бывшего депутата Алексея Яковлева Оксана станцевала на пилоне, но вместо восхищения была подвергнута критике пользователей.

Жена экс-депутата городского поселения Щелково Алексея Яковлева Оксана (выступает под псевдонимом Yaxana) решила по-своему отметить 9 мая. Певица станцевала в трусах и гимнастёрке на пилоне под популярную песню «Смуглянка». «Мы с семьёй идём на парад, потом хотим все вместе куда-нибудь сходить. Куда именно, пока не решили...», - прокомментировала свой танец в трусах женщина, которая уже получила скандальную известность после того, как устроила на МКАД аварийную ситуацию, снимая клип.

Ролик, который Оксана выложила на своей странице в Instagram 9 мая, вызвал возмущение пользователей. «Это ДЕНЬ ПОБЕДЫ, симпотяжка, память о тех, благодаря которым, мы живем, и ты имеешь возможность крутиться на железке в трусиках... Не мешало бы помнить об этом!», «Ничего святого», «Откровенно вульгарность ужасная в такой день! Видимо, нужен рейтинг. Нечем больше заинтересовать», - цитирует сегодня «Царьград» комментарии интернет-пользователей.

Этого Оксана Яковлева не смогла вынести и решила ответить хейтерам. Накануне певица записала свой ответ, который выложила на странице. Она заявила, что не будет опускаться до уровня критиков, но не обошлось без оскорблений.

«Для меня вся наша жизнь - это показатель того, как мы ценим, помним и чтим, что предки сделали для нас, - заявила Яковлева и тут же перешла на оскорбление: - Сидя на Вечном огне и заглатывая водку, вы пишете мне, какая я ужасная женщина».

Впрочем, это лишь ещё больше разозлило интернет-пользователей. В Сети посчитали слова про Вечный огонь и водку оскорбительными, а оправдание самой певицы - не менее глупым, чем сам подобный танец.

«Чего ж, когда самолёт неудачно приземлился и погибли люди ты не станцевала на шесте, ой пардон пилоне, в костюме стюардессы танец скорби? - пишет под постом Яковлевой ko_dasha_love. - Тупостью ты уже победила всех, войны ждать не придётся».

«Лучше бы промолчала. Ещё раз доказала, что осмысливать что-либо - это не твой конёк, в голове - вакуум и в душе пусто…», - вторит им Malenaruf.

«Я не сижу на Вечном огне и не заглатываю водку! Спортсмены соревнуются в спортивной форме, не в трусах, не в гимнастёрке и пилотке и не под эту музыку, они не хайпуют - смысл в борьбе за первое место. А в вашем видео какой смысл - показать свои »прелести« в священный праздник, желание хайпануть на святом?!», -возмущается artistdriller.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз