Угашенного чешской травой депутата ЗакСа Резника сняли на видео

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Угашенного чешской травой депутата ЗакСа Резника сняли на видео

Член Заксобрания развлекся в Праге.

Депутат ЗакСа Максим Резник вновь угодил в наркотический скандал. Как сообщают многие СМИ, он решил устроить себе веселые майские каникулы и отправился с женой в Чехию, где удовлетворил свои пристрастия к запрещенным веществам.

Однако «семейный отдых» парламентария опять угодил на видео. На кадрах Резник вместе со своей супругой Ксенией Казариной без доли стеснения курит травку прямо на улице в парке Праги, недалеко от магазина, где был приобретен наркотик.

Примечательно, что Резник, в отличие от Казариной, курит «каннабис» как опытный наркоман, делая пять долгих затяжек. Хотя опыта у петербургского парламентария в этом деле и впрямь хоть отбавляй.

Ранее в распоряжение «Невских новостей» попал видеоролик, на котором Резник курит марихуану на общем балконе своего дома.

Оба ролика забавно выглядят в контексте заявления самого Резника, данного в аэропорту Пулково по возвращению в РФ. Депутат заявил журналистам, что в Чехии ничего не употреблял, да и вообще борется с проблемой наркотиков.

Напомним, что подозрения о наркотической зависимости Резника появились после первомайского шествия. Во время мероприятия депутат вел себя крайне неадекватно. Это натолкнуло очевидцев на мысль, что он находится под влиянием наркотических веществ. Позже в сети было опубликовано видео с курящим марихуану  на общественном балконе Резником.

Разумеется, все это вызвало шквал критики со стороны жителей Петербурга. Они создали петицию с требованием принудительно отправить Резника на медицинское освидетельствование. Однако депутат отказался сдавать анализы и обвинил прессу в публикации фейков.

Спустя несколько дней Telegram-канал «Неалбин» опубликовал еще одно видео, на котором Резник курит запрещенные вещества. Несмотря на все это в ЗакСе до сих пор никак не отреагировали и не приняли мер в отношении депутата-травокура.

Журналисты Федерального агентства новостей решили провести собственное расследование. Им удалось выкупить куртку Резника на «Авито» и отдать ее на экспертизу. В результате проверки на вещи были обнаружены следы наркотических веществ.

Возникает вполне резонный вопрос, почему после публикации многочисленных фактов употребления наркотиков Резником председатель ЗакС Вячеслав Макаров никак не реагирует на этот скандал? Неужели его устраивает, что во власти сидит наркоман?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей