В травмпункт со съемочной площадки: прыжки в длину смогли «пережить» не все

Мисс Блокнот-20198 комментариев
В травмпункт со съемочной площадки: прыжки в длину смогли «пережить» не все

Упражнение из школьной программы сбило участниц с ног

Травмпунктом обернулись прыжки в длину – стандартное упражнение из школьной программы, для одной из участниц проекта. Первое задание спортивного этапа стало для девушек настоящим испытанием.

Всего две попытки, чтобы показать лучший результат. Участница с худшим результатом – выбывает из дальнейшего соревнования в спортивном этапе. Кто победит? Учительница физкультуры, КМС по тяжелой атлетике, а может, экс-министр спорта? Итоги стали полной неожиданностью. Лучший результат показала участница из Волгограда Ксения Бережная. Худший – учитель физкультуры Дарья Старикова.

Турнирная таблица сформировалась таким образом:

1. Ксения Бережная – 3,62 м.

2. Евгения Остапенко – 3,53 м.

3. Яна Волощенко – 3, 44 м.

4. Милена Напреенко – 3,35 м.

5. Ольга Андреева – 3,34 м.

6. Ольга Пикалова – 2,65 м.

7. Дарья Старикова – 2,48 м.

Виктория Воротникова хоть и прыгнула на 3,4 м, но выбыла первой. Она неудачно приземлилась, услышала громкий хруст, а после не смогла встать. Ее увезли в больницу.

- Говорят, если проблема с ногами, значит, мы в жизни идем по неправильному пути. Значит, что-то в жизни я делаю не так, - расплакалась девушка.

На рентген съемочную группу не пустили, но врач заверил, что все будет хорошо. Он диагностировал повреждение связок и назначил лечение.

- Самая спортивная, а в спортивном этапе взяла и сдулась. Меня убили! Меня подстрелили! Нечего искать виноватых, сама так приземлилась, - резюмировала девушка.

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером на странице «Блокнот Звезды»  в 20:30 по Москве! Кто же станет активисткой, спортсменкой и просто красавицей в проекте «Мисс Блокнот-2019» - решат зрители. Никакого платного голосования, накруток и субъективизма жюри. Голосование общее и пройдет на страничке «Блокнот Звезды» в Сторис.

В день голосования страница станет недоступной для сторонних пользователей. Поэтому, чтобы поддержать полюбившуюся участницу, подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей