Выяснилось, что объединяет актеров, призывавших россиян на митинги

КиноПрокомментируйте новость
Выяснилось, что объединяет актеров, призывавших россиян на митинги

Все актеры, которые звали россиян принять участие в митинге в поддержку политзаключенных, задействованы в одном агентстве.

12 актеров театра и кино, которые звали россиян на согласованный митинг 29 августа, являются сотрудниками одного актерского агентства Thomas Agency.
На сайте актерского агентства упомянуты 15 актеров, но только 12 из них призывали общественность участвовать в протестных акциях, пишет сегодня Ura.ru. В частности, из перечисленных на сайте актеров прийти на митинг людей призывали Максим Виторган, его дочь Полина, Александра Бортич, Екатерина Вилкова, Виктория Исакова, Ирина Горбачева, Евгений Цыганов, Максим Суханов, Никита Кукушкин, Клавдия Коршунова, Илья Маланин и Анастасия Пронина. В призывах не участвовали Светлана Ходченкова, Александра Кроткова и Паата Инаури.
Эксперты не видят в агитации актеров митинга на проспекте Сахарова ничего необычного, тем более не связывают это с какой-то политической или гражданской позицией лично каждого из них. Для актеров это то же, что и реклама салонов красоты или ресторана, так что политический маркетинг точно такой же, считают эксперты, тем более, что митинг был санкционированным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей