«Я попала в тюрьму этой болячки»: история человека, в чью жизнь ворвался псориаз

ОБЩЕСТВО1 комментарий
«Я попала в тюрьму этой болячки»: история человека, в чью жизнь ворвался псориаз

Откровения 57-летней москвички

Для многих людей псориаз звучит как приговор. Ольге 57 лет, она страдает от псориза полтора года. Женщина дала интервью «Блокноту», в котором откровенно рассказала, как это заболевание пришло в ее жизнь.

- Были проблемы на работе, нервничала очень много. Были сильно поражены икры ног и руки по локоть. Ты не можешь войти в кафе, потому что понимаешь, что руки все в язвах. Это просто неудобно и неприлично. С друзьями не очень хочется общаться, и домой приглашать тоже была проблема, потому что накрывать на стол, а у меня такие руки. Я попала в тюрьму этой болячки, - призналась Ольга.

Она пыталась облегчить состояние при помощи нескольких мазей и гормональных уколов, но настоящим спасением, по словам женщины, стало негормональное средство, разработанное группой ученых компании «Рестэт» https://restet.ru/. Средство не токсично и безопасно для кожи, благодаря основному действующему веществу - уникальному светочувствительному белку бактериородопсину, под воздействием которого перезапускаются обменные процессы в клетках. Таким образом, препарат "Рестет" снимает зуд, избавляет от шелушения, устраняет бляшки, а также восстанавливает тургор кожи и сглаживает морщины.

Как заметила Ольга, прогресс от использования препарата наблюдался каждый день, а уже через 10 дней у нее полностью исчезли покраснения и язвы.

- Я уже могла не только гостей приглашать, а сама ходить в гости, в кафе! - вспоминает женщина.

Продукцию "Рестэт" можно приобрести на официальном сайте https://restet.ru/

Страницы Restet в социальных сетях:

Инстаграм - https://www.instagram.com/restet_original/

Facebook - https://www.facebook.com/Restet.ru/

Twitter - https://twitter.com/Restet_original

Одноклассники - https://www.ok.ru/group/53817534578818

Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCdgcSJQjaLWTUFImWdbtUDQ/featured

654321
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз