Депутата «Единой России уличили в содействии в похищении ребёнка

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Депутата «Единой России уличили в содействии в похищении ребёнка

По словам отца мальчика, в нападении участвовала депутат Джанкойского городского совета фракции «Единая Россия» Эльвира Бондарь.

Скандальная ситуация развивается в Крыму. Житель Джанкойского района Сергей Есин написал заявление в правоохранительные органы о нападении на него и похищении 3-х летнего сына Иосифа. По словам Есина, в нападении участвовала депутат Джанкойского городского совета фракции «Единая Россия» Эльвира Бондарь. По версии отца, ребёнка могла вывезти за пределы Крыма бывшая жена, страдающая наркотической зависимостью.

-  16 октября 2019 года около 18.00 в парке по адресу: Республика Крым, г. Джанкой, ул.Розы Люксембург на меня совершено нападение с целью похищения моего малолетнего сына группой лиц по предварительному сговору во главе с депутатом Бондарь Эльвирой Валентиновной - сообщил Сергей Есин в заявлении. - Примерно в 17.00 часов я забрал сына Есина Иосифа Сергеевича из детского сада, и мы пошли гулять в парк. В это время я увидел, что на машине БМВ-7 В888НА к парку подъехала Черникова Виктория - моя бывшая жена, брак с которой расторгнут в 2018 году. Она вышла из машины, подошла ко мне. Я сразу увидел, что она неадекватная и находится в состоянии наркотического опьянения. Начала громко оскорблять меня нецензурной бранью. Затем подъехал ее брат Черников Олег. А потом на машине Мерседес С-класс подъехала теща Черникова Людмила, а на пассажирском сиденье с ней депутат Бондарь Эльвира. Тут же подъехал Черников Сергей Евгеньевич (бывший тесть). К ним присоединились двое неизвестных парней крепкого телосложения. Черников С.Е. Внезапно нанёс мне несколько ударов кулаками по голове, сбил меня с ног и лёг на меня. В это время я почувствовал сильные удары ногами по телу, кулаками по голове. Я прикрывал голову, а меня вчетвером избивали. Сын кричал: «Не бейте папу!» В это время я увидел, что депутат Бондарь Эльвира с силой вырвала Иосифа из рук Тишина Игоря (моего доверителя) и против его воли потащила его в машину. Не знаю, откуда у меня появились силы, я с трудом поднялся с земли и хаотичными движениями, обороняясь от нападавших, растолкал их руками и с помощью собравшихся вокруг людей, вытащил сына из рук депутата».

 По словам отца, 8 ноября бывшая жена попросила на три часа погулять с сыном, но не вернула его и в будни не привела в детский сад. Как сообщает «Комсомольская правда», у ребёнка рецидивирующий обструктивный бронхит, и он нуждается в лечении в санатории пульмонологического профиля. Есин считает, что ребёнка вывезли за пределы Крыма. Отец обратился в суд и просит окончательно определить место жительства ребёнка с отцом. Сергей Есин также обвиняет бывшую жену в наркотической зависимости и многократном нарушении общественного порядка, от наказания за которые ее спасают влиятельные родственники. А между тем местонахождение сына Иосифа до настоящего времени не установлено, и ребёнок объявлен в федеральный розыск. Существует реальная угроза жизни и здоровью малолетнего ребёнка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей