«Облегчил жене задачу»: от Поклонской ушел муж

ПОЛИТИКА5 комментариев
«Облегчил жене задачу»: от Поклонской ушел муж

Экс-прокурор Крыма снова осталась одна. Ее супруг объяснил, что случилось

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», - заявил он в интервью РИА Новости. По его словам, сегодня «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

Соловьев заявил, что он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

Наталья Поклонская вновь осталась одна

Наталья Поклонская сама не рассказывает о расставании

«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня», — добавил Соловьев.

Напомним, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе. Тогда СМИ сообщали, что скромная церемония бракосочетания состоялась в кругу коллег и близких родственников в Крыму. На свадьбе присутствовали друзья пары из силовых структур — раньше Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части ФСНП.

Иван Соловьев обладает наградой заслуженного юриста РФ и докторской степенью в сфере юридических наук. Соловьев, как и Поклонская, верующий православный, он даже удостоился медали за церковные заслуги перед Владивостокской и Приморской епархиями.

В 2017 году Поклонская рассказывала журналистам и поклонникам, что у нее уже есть муж и ребенок, но впоследствии оказалось, что бывший прокурор Крыма только собиралась выйти замуж, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Наталья Поклонская вышла замуж всего год назад

Наталья Поклонская вышла замуж всего год назад

«У меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. К сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — рассказала в 2017 году Поклонская.

Бывшим супругом Поклонской СМИ называют бывшего заместителя председателя комиссии по правам человека Андрея Красильникова, который приготовил особенный подарок для матери своего ребенка в день ее свадьбы. По сообщениям СМИ, Красильников посетил Среднеуральский монастырь, чтобы встретиться со священником, который венчал их с Натальей, для того, чтобы провести обряд развенчания.

Сама Наталья Поклонская оказалась недоступной для комментариев. Однако ее бывший помощник Вадим Манукян в интервью СМИ заявил, что Поклонская могла развестись с мужем из-за того, что тот захотел пиариться на ее личности.

«Лично для меня стало очевидно, что они расстались, в День семьи, когда Наталья Владимировна вместо фото с мужем поставила в соцсетях фото родителей, а о муже вообще не упомянула. Раньше в сетях Поклонской регулярно были стихи Соловьева, их совместные фото, а потом внезапно их не стало», - заявил Манукян.

В разговоре с «URA.RU» он отметил, что «Наталья Владимировна не любит, когда на ней начинают пиариться, или садятся ей на голову».

«Возможно, она и Соловьева в этом заподозрила. Поклонская не собиралась эту историю  комментировать, хотя из ежегодной декларации все бы узнали, что она уже не замужем», - отметил Манукян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей