Пореченков и Охлобыстин простили Зеленского за «идиоты»

ПОЛИТИКА10 комментариев
Пореченков и Охлобыстин простили Зеленского за

Российские актеры, поддержавшие на выборах украинского коллегу не обиделись на оскорбление и посчитали, что Зеленский в опасности.

Актер и шоумен Владимир Зеленский, претендующий на пост президента Украины, раскритиковал своих российских коллег Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина, которые сняли несколько дней назад шуточное видео в его поддержку. При этом Зеленский выразил недоумение по этому поводу, а потом и вовсе назвал российских актеров идиотами, сообщает «Ридус» со ссылкой на «Украинскую правду».

Правда, Зеленский предположил, что ролик Пореченков с Охлобыстиным могли снять за деньги. В свою очередь Иван Охлобыстин не стал скрывать, что ему было обидно, что их шутку с Пореченковым не оценили. Однако отметил, что и он, и Пореченков прощают украинского шоумена. Охлобыстин уточнил, что ролик не преследовал никаких политических целей, просто «прикол».

«Мы считали его умным человеком. Вишь как власть чарует. Мы не считаем его идиотом. Мы думаем, что он в опасности. Мы прощаем его», — написал он на странице в соцсети «ВКонтакте».

Шутливый ролик появился в Сети несколько дней назад. В нем Пореченков и Зеленский с пластиковыми стаканами в руках произносят: «Если он выиграет, он будет нам должен». Затем чокаются со словами «Слава Украине!», «Крым наш» и «Все наше» и кричат: «Только Зеленский».

Фото: КП

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз