В Сеть слили переписку дочери Навального о сексе с женщинами и пристрастии к наркотикам

ПОЛИТИКА12 комментариев
В Сеть слили переписку дочери Навального о сексе с женщинами и пристрастии к наркотикам

Федеральное агентство новостей располагает доказательствами физического и психического насилия в семье Алексея Навального.

Федеральное агентство новостей располагает материалами с признаками, свидетельствующими о физическом и психическом насилии в семье Алексея Навального.

Кроме того, по их данным, дочь блогера Дарья, вероятно, употребляет наркотики и имеет лесбийские наклонности. Мать Дарьи не опровергла корреспондентам ФАН эту информацию.

Сам блогер любит публиковать на своих страницах в соцсетях семейные фотографии с заграничных поездок или обедов в шикарных ресторанах. Семья Навального для окружающих предстает образцом для подражания: счастливая, дружная и сплоченная. Сам Навальный утверждает, что близкие стали ему поддержкой и опорой во всем.

Однако, возможно, все это иллюзия и показуха для подписчиков и СМИ. «Семейная идиллия» длится только пока идет фотосъемка. В реальной жизни семья живет в разладе и бесконечных ссорах. Супруги травмируют психику своих детей, оказывая на них постоянное физическое и моральное давление.

В распоряжении редакции ФАН оказалась переписка дочери Навального в Telegram c ее номера телефона с близкой подругой. В переписке вскрылись неприглядные подробности жизни семьи блогера и самой Дарьи, которая, по всей видимости, оказалась уличена в нетрадиционных сексуальных отношениях.

nvl1

В распоряжении редакции ФАН имеются оригинальные скриншоты переписки Дарьи Навальной. Нецензурная лексика прикрыта белыми полями.

Благодаря сервису Getcontact удалось установить, что владелица номера телефона - действительно Дарья Навальная. Кроме того, он совпадает с указанным в Telegram.

nvl2

Мать Дарьи не смогла предоставить редакции ФАН никаких опровержений, поскольку не ответила на звонок. Учитывая тот факт, что Навальный проводит и публикует скандальные расследования, касающиеся личной жизни бизнесменов и политиков, редакция ФАН сочла важным обнародовать имеющиеся сведения касательно блогера и его семьи.

Из переписки следует, что Дарья, по всей видимости, принадлежит к ЛГБТ-сообществу и является лесбиянкой. Причем дочь блогера, возможно, сама была инициатором интима с подругой и ради утех не стеснялась приглашать ее даже в школьные туалеты.

nvl3

В беседе с любовницей Даша делилась своими сексуальными фантазиями и подробностями своей жизни. Для подогрева интереса к совместной близости она присылала собеседнице интимные фото.

 nvl4

Судя по переписке, родители Дарьи ничего не знают о наклонностях своей дочери. По словам Дарьи, ее родители эмоционально неуравновешенны и деспотичны. Дарья жалуется Полине, что ежедневно ссорящиеся между собой родители всегда ее критикуют и не замечают успехов. Неудачи могут сопровождаться личными оскорблениями в духе «неблагодарная с***» и «мы зря потратили на тебя время».

nvl5

Девушка считает, что ее отец и мать выплескивают свои проблемы на нее и младшего брата. Даша давно считает себя «грушей для битья» и особенно переживает за братика, который еще не может жестко выразить свою позицию. Из-за постоянного эмоционального давления на протяжении 12 лет Дарья рассматривает учебу за границей как способ сбежать от родителей. Об этом пишет ФАН.

nvl6

После того, как Дарья вроде бы застала мать с молодым любовником, для нее начался ад. Мать по всей видимости, начала контролировать каждый шаг своей дочери, каждый день заканчивался скандалом и побоями.

 nvl7

ФАН выдвигает версию, основанную на переписке, что как только отца Дарьи отправляют в СИЗО, а мать занята своими делами, в доме наступает более-менее спокойная атмосфера. А так Дарье постоянно приходится выслушивать от матери угрозы вроде «я сделаю так, что работа баристой будет пиком твоей карьеры».

nvl8

Постоянное психологическое давление родителей на Дарью, возможно, привело ее в плохую компанию, где употребляют наркотики. Дарья рассказывала подруге, как она весело проводит свое время в клубах и тусовках: «Меня Макс позвал с ним дуть завтра, я такая тип сорян, у меня уже есть компашка и мы там будем надолго».

nvl9

Из переписки становится понятно, что Дарье нравится такая беззаботная жизнь. Она часто снимает «посиделки» на мобильный телефон и хвастается перед подругой.

nvl10

Сегодня, 6 сентября Дарье исполнилось 18 лет. Но она продолжает оставаться ребенком с юношеским максимализмом и неокрепшей психикой. Постоянное давление поводу учебы и карьеры, унизительная критика подтолкнули ее к увлечению наркотиками и однополым сексуальным связям. Такой вывод на основе полученных данных делает редакция ФАН.

Алексею Навальному как отцу и главе семьи стоило бы вместо политики заняться своей семьей и дочерью, чтобы не потерять их.

Отдел расследований ФАН подчеркивает, что готов ответить на все вопросы СМИ и подтвердить достоверную информацию из переписки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей