Девочку не пустили за праздничный стол в классе: мама не сдала деньги

РЕГИОНЫ1 комментарий
Девочку не пустили за праздничный стол в классе: мама не сдала деньги

Представитель родительского комитета считает, что деньги на нужды класса надо сдавать и не спрашивать чеки за покупки, а иначе...

В Новосибирской школе № 183 в Кировском районе восьмилетнюю девочку Милану унизили из-за того, что ее мама не сдала деньги родительскому комитету. Из-за этого школьницу выгнали с общего чаепития. Как рассказала подписчица –мама девочки в группе «Инцидент Новосибирск» во ВКонтакте , она связывает это с отсутствием отчетности у родительского комитета. Просто родительница попросила показать ей чеки, на что тратит деньги комитет, вот Евгения – мама другого школьника и решила таким образом «отыграться» на ее девочке.

При этом отмечается, что Милана пришла в класс не с пустыми руками, а соком и кексами, которые положила на общий стол. Воспользовавшись тем, что школьница пришла на осенний праздник и чаепитие без матери (та находится в больнице) Евгения взяла за руку ребенка со словами «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там где твои кексы, там и кушай». После это девочка выбежала из-за стола и побежала со слезами в туалет.

После того, как классный руководитель (не в курсе случившегося) вернул ребенка в класс, Евгения продолжила травить Милану, говорится в сообщении.

«А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает - тебе пить не из чего», - заявила она школьнице.

Милана опять убежала из класса со слезами. Все эти претензии высказывались ребенку при одноклассниках. Сейчас девочка переживает, с ней работает психолог, а родители написали заявление в полицию. Под сообщением развернулась настоящая дискуссия. Одни подписчики оправдывали действия Евгении, предполагая, что она отоваривается на рынке, соответственно, чеки ей не дают. Другие, наоборот, обвиняли представителей родительского комитета, которые пожадничали ребенку стаканчик, да еще и при всех детях высказывали недовольство. Третьих  больше всего возмутили учителя, которые не взяли инициативу в свои руки. Четвертые просто предложили подождать, когда вырастут дети таких родителей, вот тогда и видны будут результаты подобного воспитания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей